Женский сайт для настоящих женщин / Рецепты / Закуски

Паштет печеночный домашний рецепт

0
07.04.2016 321
Здравствуйте, дорогие читательницы сайта женских советов - zhenskie-soveti.ru.

Паштет печеночный домашний рецепт

Паштет из печени очень нежный, вкусный и полезный. Цена у него тоже выйдет не дорогая. Он подойдет как для каждодневного приема, так и украсит праздничный стол. Готовить его просто, хоть и не очень быстро. За то за 1 час вы сготовите его сразу на месяц вперед.

Продукты для приготовления:

Печень говяжья ( можно и свиную и курину) – 700 грамм

Морковь – 2 штуки средние

Лук – 2 штуки средние

Масло  100 грамм – по желанию

Соль, перец – по вкусу

Готовим:

Печень моем, нарезаем пластинками и обжариваем. Не забываем посолить и можно поперчить. Морковь натрём , лук нарезаем и тоже обжариваем. После этого пропускаем все через мясорубку.

На этом этапе можно раскатать рулет на пленке. Сверху натёртое масло разложить и свернуть в трубочку. При нарезание будет красивый рисунок.

Если паштет хочется по нежнее, то можно паштет с маслом прокрутить в блендере.

Подавать можно на тостах или простом хлебе/булке/багете. Идеально сочетается с маринованными огурцами, помидорами, оливками, грибами и зеленью.

Приятного аппетита!

 закуска ,  рецепт

Комментарии 0
Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям