Женский сайт для настоящих женщин / Рецепты / Вторые блюда

Кальмары фаршированные грибами и рисом

0
29.02.2016 266
Здравствуйте, дорогие читательницы сайта zhenskie-soveti.ru.

Кальмары фаршированные грибами и рисом

Если хотите удивить гостей сделайте на горячее такое необычное , но очень вкусное блюда как «кальмары фаршированные грибами и рисом». Обычно горячее не все едят, но это мало того, что уходит на расхват, так еще и съедается все до конца. Хотя порция не маленькая.

И так что же надо для этого блюда в расчёте на 10-12 человек
- тушки кальмаров (берите только не белые, а розовенькие, тоненькие, нежные) по числу гостей
- рис длин озёрный 1 стакан
- шампиньоны мороженные 600-800 грамм
- лук 2-3 штуки
- майонез.
- сыр 100 грамм


Приготовление.
Чистим кальмары: вынимаем внутренности, хребет и снимаем пленочку. Она с них легко сходит если засунуть кальмар под струю горячей воды. Параллельно варим рис, но не до конца. Выключаем минут за 5 как он сварится.
Обжариваем на сковородке грибы, и на другой сковородке порезанный лук.
Затем смешиваем рис, лук и шампиньоны. Добавляем к ним майонез. Всем этим фаршируем наши кальмары. Затем кладем их на противень. Смазываем майонезом, посыпаем сыром. И отправляем горячую духовку. Вот и все через 15-20 вкуснейшее и оригинальное горячее у Вас готово!


Приятного аппетита!

 горячее ,  рецепт

Комментарии 0
Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям